*** СВОБОДНАЯ ТЕМА***


Всегда наверху. Здесь можно оставить любое сообщение, если надо со мной связаться.



Для удобства навигации


Официальный сайт Юрия Шимановского

Фултоновское

Прикупил два кубка. Бронза с мельхиором. Мечтал о них почти два года, ч тех пор как увидел в комиссионке в Фултоне. И вот вчера было получено разрешение. Происхождение изделий не выяснено. Нет никаких надписей. Предположительно - Индия. Фотка не моя, из интернета.

goblets

Ну, а Фултон - центр мировой русофобии. Там Черчилль речь толкал, в ознаменование холодной войны. Вид города под катом. Памятник оратору я снимать не стал, но он там есть, поверьте. Collapse )

Tor v.2 всё

Tor второй версии ликвидируется.
Печально. Самое неприятное, что об этом сообщали год назад, а я прошляпил.
Теперь v.2 выбрасывается и больше не поддерживается в новых версиях клиентов
и серверов. У меня дофига этого барахла крутится много лет. Даже уже забыл
где что менять нужно.
Мой основной "темный" сайт переехал сюда:
http://ma3hqhoccgsy5cwdtfpdorwgryarlgq63da2fy4xpgrouqmw2f77wkid.onion

Известный американский диетолог

Какое-то неприятное зрелище, когда человек питается. Отвратительное.
(к.ф. "Дикая охота короля Стаха")


Самопроизвольно перешел на странный режим питания. А именно - завтракаю, обедаю и все. Ужин отдаю врагу. Что интересно, это очень просто и не требует усилий.
Помню, я уже пытался ограничиваться, но при этом все-таки ужинал. И к ночи перед сном ужасно хотелось залезть в холодильник дополнительно. А без ужина - запросто можно держаться. Никакого насилия над собой.
Короче, очередная попытка похудеть. Излишний вес сильно ограничивает возможности при игре на флейте.

Я и файфик в лесу

За моей спиной обрыв метров 50, ущелье и ручей на дне. Я вообще люблю играть на обрывах. См. также мой рассказ на эту тему http://shymanovsky.chat.ru/remin.html



Помнится 20 августа 1991 года. Горбачев сидел под арестом. В крымских горах бегали какие-то морпехи. А я стоял на краю высокого утеса и играл им "Дойчленд зольдатен" на свирели.

Райское наслаждение

Это чудо чудное. Смотрите, как он сдает подельников, включая польского премьера. Я сам никогда не смотрю видео длиннее 5 минут. Но тут залип на все полтора часа.
Конечно, весь цивилизованный мир бузит, что под пытками. Ха-ха. Под пытками могли бы вбить две заученные фразы, а не беглое интервью такого размера без всякого обдумывания.


Так... уже рестрикции. Вот тут можно посмотреть, если залогинен:
https://www.youtube.com/watch?v=Ov1K-f930UA

Потерпевший

Потерпевший дуб, которые загорелся от монии осенью, жив здоров. Потерял несколько побочных веток, но немного. Сейчас ему на крышу приспособили громоотвод и заземлили двумя толстенными проводами.

dub

Я теперь красивый

Мне, наконец, подарили серебряный браслетик, о каком я мечтал практически с детства. Я как Машик - люблю всякие блестящие побрякушки. Мужчинам в этом отношении хуже и строже.

brac

Платье с дверью

Платье с дверью не помогло. За Евровидением я не особо слежу, но стараюсь быть в курсе. Я музыкант, мне положено по статусу. Итальянцы реально лучше.