Category: птицы

Category was added automatically. Read all entries about "птицы".

Последние часы перед отъездом

Последние часы перед отъездом. Все собрано. Завтра с утра отправляюсь в 2-х дневное путешествие с остановкой Теннесси. Еду один, что не только тоскливо, но еще и утомительно.
Когда я уезжал из Южной Каролины в Миссури в 2012 году, мне было грустно. Когда я в 2017-м уезжал из Миссури обратно, мне тоже было грустно. Теперь опять в Миссури на несколько лет. И опять грустно. Пока буду жить у сына, потом подыщу отдельную хату и привезу жену с птицею.

Машик

У Машика критические дни. Линька. Бедная птичка, прямо видно, как ему плохо. Сидит грустный в клетке. Не выходит, не поёт. Похоже, с годами у него это тяжелее происходит. Через четыре недели ему стукнет 17. Я буду поздравлять его по скайпу из Миссури.

Макароны по-скотски

Макароны по-скотски - любимое блюдо попугая Машика. Рецепт приготовления
такой:

1. Заходим с ногами в тарелку к хозяину.
2. Берем макаронину.
3. Таскаем ее волоком по всему столу.
4. Смачно жрем.
5. Иногда откусываем кусочки и выплевываем обратно на стол или в тарелку.

Наглая рыжая морда

ma.jpg

Это не просто Машик, а заставка, которая была у меня в старом телефоне. Телефон попал в стиральную машину две недели назад и приказал долго жить. Вместе с ним накрылась и эта фотка, которая была не на карточке, а, к сожалению, в памяти самого телефона. И вот сегодня обнаружилось, что еще в 2012 году я слелал копию всего телефона на диск. Ура! Наглая рыжая морда опять заняла привычное место уже в новом телефоне.

Город с водопадом и птицею

Гринвилл прикольный город. Обычно в центре городов имеется площадь с памятником чуваку, куда сходятся все большие улицы. В Гринвилле вместо площади провал с водопадом.

DSC00036.JPG

А птица под катом. Collapse )
ptica

Машик

Стоим с женой в спальне, беседуем. Вдруг с огромной скоростью влетает Машик, врезавшись мне в голову по касательной. Садится на верхний край зеркала и делает огромную кучу на туалетный столик. Тут же срывается с места и так же стремительно исчезает.
Через 5 секунд он уже у себя в клеточке на кухне чистит перышки. А мы по-прежнему с открытыми ртами.