Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

ООН. Саманта Пауэр пыталась избить Виталия Чуркина

98.27 КБ

Кроме того прозвучало, что Россия "не имеет права забывать, что она не победитель, а побежденный" и "поведение Москвы возмутительно, потому что Москва, шантажируя США ядерным оружием, унижает Америку", в ответ на что Виталий Иванович, взяв опасно приблизившуюся даму за локоток, деликатно ее отодвинул, попросив "не плеваться".

После чего господа постоянные представители, сбежавшиеся посмотреть на скандал, заржали как кони, а миссис Пауэр оттащили референты, несмотря на то, что она активно сопротивлялась.

(с) По информации сети Интернет.
ujos

Заметки некродизайнера.



Январь 897 года. Рим. По приказу Папы Римского Стефана VI происходит одно из самых зловещих судилищ в мировой истории. На скамье подсудимых находится... полуразложившийся труп его предшественника папы Формоза, скончавшегося за 9 месяцев до «суда». Умерший обвиняется в незаконном завладении папским троном. При этом соблюдаются все юридические формальности. Труп Папы «допрашивается» (за него отвечает спрятавшийся за троном дьякон), ему дают возможность сказать «последнее слово». Затем он признается виновным в злодеяниях против церкви. А в наказание трупу отрубают руки. Это жуткое зрелище, воспроизведенное художником Жаном-Полем Лораном, вошло в историю под названием «Трупный синод».

Впоследствии такие суды повторились в Гондурасе (1998г) и на Украине (2010г) об этом можно прочитать тут http://varjag-2007.livejournal.com/1384493.html

См. также: Один из ведущих некродизайнеров США рассказывает о культе поклонения трупам, древней украинской традиции: http://www.youtube.com/watch?v=0LficdtOoL0

Помогите раскрыть убийство.

На ваших глазах ночной паук терзает тело убитого им мотылька. Этих пауков мы в детстве звали "почтальонами". Длина лапок у них сантиметра по три. Это единственный вид пауков, которых я брал в руки. Они безобидные.

69.89 КБ

Но как он смог поймать и убить эту бабочку? Интересно, что несколько дней назад я видел его же, поедавшего осу. Оса гораздо сильнее, ядовитее и летает. Но как такой паук ее поймал? Паутины у него нет. Он просто бегает.

Украли покойничка ( некро )

Беспрецедентно дерзкое преступление совершено ночью на 14-е февраля в Лондоне. Около 1.00 по местному времени группа неизвестных с помощью тяжелой техники проломила ограждение кладбища Хайгейт в северной части британской столицы. Нападавшие в масках связали сторожа, затем, используя экскаватор, извлекли из могилы тело недавно похороненного Александра Литвиненко. Все произошло в считанные минуты. Затем герметически запаянный гроб был погружен в армейский Хаммер и налетчики скрылись в неизвестном направлении. Полчаса спустя сторож, сумел освободиться и позвонил в полицию.
По состоянию на 2.45 (время местное) нападавшие еще не найдены. По тревоге поднята на ноги национальная гвардия. По некоторым сведениям техника, которую использовали преступники была похищена двумя часами раньше в одной из воинских частей поблизости. Экскаватор налетчики бросили на месте преступления.
По словам источника из главного полицейского управления, мотивы преступления понятны. Стоимость полония-210, заключенного в теле колеблется по разным оценкам от 10 до 30 миллионов фунтов стерлингов. И извлечь его можно буквально в домашних условиях. Пока тело заключено в герметичном гробу, оно не представляет опасности ни для преступиков ни для кого-либо еще. Источник подчеркнул так-же, что преступники скорее всего попытаются реализовать похищенное как можно скорее. Период полураспада полония-210 таков, что уже через полгода количество его сократится вдвое. Поэтому, даже если налетчикам удастся скрыться, они вынуждены предпринять дальнейшие шаги по реализации в самом ближайшем будущем. Полиция, однако, надеется задержать грабителей по горячим следам.

Интерфакс ( Отсюда )

Некро.

Я завел себе новый тэг "Некро". Заметил, что в топе Яндеска всегда присутствует труп для обсуждения. Попытаюсь сообщать здесь о популярных трупах Яндекса.
Сегодня в программе обсуждается не только труп Ленина, но еще и труп Политковской.
Сразу хочу предупредить, что рекламировать я буду не все трупы, а только те, которые сочту интересными.