Category: здоровье

Category was added automatically. Read all entries about "здоровье".

О запрете смородины в США

Вот нашел:
17/05/2003 | В штате Нью-Йорк ожидается «реабилитация» черной смородины.
Спустя почти 100 лет после запрета вновь будет разрешено выращивать эту ценную и полезную для здоровья ягоду на всей территории штата. Две палаты местного законодательного собрания уже отменили запрет на возделывание этой культуры.

Далее - http://www.agronews.ru/NewsP.php?NId=7775
Оказывается бедную ягоду запретили по ошибке. Не знаю, что там в Нью Йорке, а у нас по-прежнему ее нет. Вот бы еще с вишней разобраться.

Покушение на мою петрушку.

Вот это животное пожирает мою петрушку. В принципе, я так подумал, пускай пока кушает на здоровье. Петрушки у меня много выросло, все равно к осени пропадет. Если такую гусеницу побеспокоить, она начинает ужасно вонять. Даже если при поливе ее водой обольешь, запах чувствуется на несколько метров.

47.73 КБ

Роза заболела

Роза заболела. Это грибковая инфекция. Пока обрезал все пораженные листья. Их к счастью немного. Читаем документацию по дальнейшим действиям.

47.54 КБ

Эвантазия.

Тем временем, Яндекс радует новыми некро-топиками. Например, сегодня очень популярен термин "эвантазия". А я историю тогда расскажу.
Помнится, в возрасте лет 14-15 мы, как и все нормальные дети вечерами сидели у подъезда, курили, нецензурно выражались и обсуждали всякие интересные темы. Например "что я буду делать, если мне останется жить один месяц". Чего там только не придумывали. А помню я поднял тему "лучший способ самоубийства". И знаете что? В каждом способе усматривалось нечто, что делало его неприемлимым для себя лично. Например - больно. Или внешний вид тела потом некрасив. Или трудно достать необходимое оборудование. В таком духе. Так мы и не нашли самый лучший способ. Вот наверное, машинка для эвантазии и есть идеальный вариант. Но опять же, в магазине не продается.