Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Category:

Битва при Камдене

В соседнем городке Камдене, что в 30 минутах езды, в воскресенье давали реинкарнацию камденской битвы. Про сам город и сопутствующую битву я уже рассказывал тут. Ну а вот реинкарнация.



Место действия перенесено на два мили в сторону для удобства зрителей. Сперва мы видим демонстрацию стрельбы из пушки. Потом смотр военного оркестра 18-го века. Ну а потом, собственно, сражение. В левом углу ринга американцы при поддержке народного ополчения. Справа - супостат. Англичане, плюс немцы и ирландцы. После непродолжительной, но громкой перестрелки американцы обратились в бегство, а затем попали в окружение. Именно так и случилось в 1780 году.
Под катом фотки из расположений ваших и наших.

72.26 КБ

72.26 КБ

72.26 КБ

72.26 КБ

72.26 КБ

72.26 КБ

72.26 КБ

72.26 КБ

72.26 КБ

72.26 КБ
Tags: sc
Subscribe

  • Каланхоэ отцветает

    Все хорошее кончается. На каланхоэ осталось всего лишь три цветка и пяток листьев. Он радовал меня с ноября. Чуть не дотянул до полугода цветения. Я…

  • Музыка по вашим заявкам

    Музыка Сергея Курехина из фильма "Господин оформитель" по рассказу А.Грина "Серый автомобиль". Мне одному кажется, что эта музыка украдена неким…

  • Международный день птиц!

    Всех птиц поздравляю с профессиональным праздником. Кстати, о птичках. Машик дословно понимает выражение "Вбросить г. в вентилятор". В квартире есть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments