Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Озабоченность нарастает

Комитет избирателей Донбасса обеспокоен американским писателем и композитором. Мнения, факты, комментарии и неприкрытая правда.

Честно скажем, какой он там "русский писатель" мы не в курсе. Ну, не увлекаемся творчеством г-на Шимановского. По крайней мере, пока не увлекались. Но то, что он пишет о восприятии американцами "оранжевой революции" кажется нам интересным уже хотя бы потому, что это "не оранжевый взгляд". У нас ведь, благодаря провластным СМИ, принято считать, что вся Америка аплодировала тому, что на трезвую голову иначе как переворотом не назовешь. Однако Шимановский почему-то этого не увидел.

http://zadonbass.org/allnews/message.html?id=40243

Ну что тут скажешь... Шимановский даже кое-где увидел нечто противоположное.
Tags: Писательство, Политика
Subscribe

  • Страны - изгои

    Вот так выглядит международное сообщество стран-изгоев, которое ломает Топотуна. В первой колонке - количество попыток за последние 4 дня. Удивляет…

  • Поднял защиту

    Поднял полную защиту на Топотуне. Опять появились кулхацкеры. Хотят нанести мне моральный ущерб. У меня защита в двух режимах работает - в полном и…

  • Жупел универсум

    На моем сайте, посвященном изготовлению жупелов, появился еще один. Очень широкой направленности, но простой в изготовлении и использовании:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments