Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Ракетомодельное.

Испытал еще один движок, совсем маленький - 8 мм в диаметре. Полетел просто замечательно, метров на 50. Но опять же ракета упала в лес. Не нравятся мне такие полеты. Боюсь, что при приземлении там еще что-нибудь горит. Надо будет воткнуть ракету мордой в землю и спалить. Проверить, в каком она состоянии после сгорания топлива. Не остаются ли искры, в каком состоянии корпус.
Подтвердил свою формулу расчета сопла. Длина канала должна относитья к диаметру сопла как 10-12. Это самое главное. Чем больше этот коэффициент, тем больше тяга. Но, естественно, меньше время работы. Импульс остается одинаковым.
Subscribe

  • Жена Навального

    Говорите в Германию свалила? А дураки будут с фонариками мерзнуть? Предвижу, что завтра ее объявят президентом России в изгнании. Вот такое трюки в…

  • Позитив

    Редчайший случай, когда русская служба Би-Би-Си публикует позитив из России. Как мне кажется, сейчас задействуют белорусский алгоритм.…

  • Генератор

    Генератор либерально-правозащитных текстов поумнел еще процентов на 5. Версия от 19.12.2020 http://shymanovsky.chat.ru/liberpost.html

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment