Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Таинственное и страшное явление - 4

Есть на окраине Симферополя очень неплохой сосновый лес. Это в районе городской свалки. Лес, в общем-то, посаженный, но уже вполне одичавший. Как-то, в симферопольский период жизни, я повадился туда загорать. В лесу есть несколько тропинок. Но если свернуть с одной из них в известном только мне месте (я пометил это место консервной банкой) то можно попасть на полянку, где я загорал в совершенно нудистском виде и, к тому же, играл на флейте.
Ну так вот. Лежу я как-то под солнышком. Жаркий летний день, чистое синее небо, ни облачка. Вдруг вижу, прямо надо мной - крошечная белая точка. Ну, мало ли что. Может шар-зонд, может самолет какой... Минуту спустя гляжу - неа. Точка спускается прямо вниз и увеличивается в размерах. В конечном итоге, когда было видно, что это не просто точка, а какой-то белый предмет, я потерял это из вида за деревьями. Ну, удивился я. Плечами пожал да и лежу себе дальше. Гляжу - опять в небе точка появляется. И опять упала куда-то в лес. Так, одна за другой с неба (заметьте с чистого синего неба) упали штук пять загадочных предметов. Все они выпали прямо из зенита и свалились в радиусе примерно километра от меня. Последний, похоже, падал прямо на меня. Я быстро вскочил, оделся. Кстсти, падение каждого предмета происходило медленно, где-то минут пять. Ну, думаю, сейчас поймаю, погляжу. Предмет спустился уже так низко, что было видно, что это какой-то бесформенный белый кусок. Размером - сантиметров 30-50. Падал он медленно, как шмат пенопласта или пустой пластиковай пакет. Он летел и кувыркался. Ближе к земле его понесло ветром в сторону. Я пытался было побежать за ним, однако, нереально бежать в лесу и держать предмет в поле зрения. Вскоре я потерял его из виду. Долго потом шарился по лесу в месте предполагаемого падения, но ничего не нашел.
Интересно, что это было. Может что-то из космоса уронили? Самолетов поблизости не было. Другая версия - огромные снежные комья, которые каким-то образом возникли где-то в верхних слоях атмосферы. Облаков не было.
Есть какие-нибудь предположения?
Tags: Крым
Subscribe

  • Про Навалны

    "Политик находится в критическом состоянии, заявили его лечащие врачи, которых не допускают к заключенному" (с) Би-Би-Си Очень любопытно. Если их…

  • Путиномер

    Путиномер показывает средний рейтинг 40 за две недели. Такого никогда не было еще. Вообще, высоким считается уже 10. В последние годы он был 15-20.…

  • Каланхоэ отцветает

    Все хорошее кончается. На каланхоэ осталось всего лишь три цветка и пяток листьев. Он радовал меня с ноября. Чуть не дотянул до полугода цветения. Я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments