Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Category:

Паук - топотун в заголовках мировой прессы.

Паук топотун продолжает победоносное шествие. Уважаемое (действительно уважаемое) издание "Новый Регион" посвятило ему статью, где прокомментировало мое сообщение об этом пауке. К сожалению, "НР" склонен считать топотуна газетной уткой и даже ссылается на какого-то доцента.

Подробности:
Американская страшилка дня: гигантский крымский паук-топотун может заполонить Украину и Балканы. США потребуют экономических санкций против Киева

"Подобные слухи, в том числе и пауки-топотуны, - это ахинея",- прокомментировал всплеск паучьих страшилок первый заместитель министра курортов и туризма Крыма Александр Лиев.
Tags: Крым, Писательство
Subscribe

  • Селфи в Кахокии

    Кахокия, о которой я уже несколько раз писал. На заднем плане громадная ступенчатая пирамида. Чтобы забраться наверх потребовалось два привала.…

  • Улламалистли

    В Мексике возродили ацтекскую игру в мяч - улламалистли. Считается, что она легла в основу современного баскетбола. Правда кольца там в…

  • Сегодня провел день в Кахокии

    Сегодня провел день в Кахокии. Отдохнул душой. Хотя, устал телом на лестнице. Если вы не знаете, что такое Кахокия, то вот я про нее писал год назад:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments