Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Category:

Паук - топотун в заголовках мировой прессы.

Паук топотун продолжает победоносное шествие. Уважаемое (действительно уважаемое) издание "Новый Регион" посвятило ему статью, где прокомментировало мое сообщение об этом пауке. К сожалению, "НР" склонен считать топотуна газетной уткой и даже ссылается на какого-то доцента.

Подробности:
Американская страшилка дня: гигантский крымский паук-топотун может заполонить Украину и Балканы. США потребуют экономических санкций против Киева

"Подобные слухи, в том числе и пауки-топотуны, - это ахинея",- прокомментировал всплеск паучьих страшилок первый заместитель министра курортов и туризма Крыма Александр Лиев.
Tags: Крым, Писательство
Subscribe

  • Страны - изгои

    Вот так выглядит международное сообщество стран-изгоев, которое ломает Топотуна. В первой колонке - количество попыток за последние 4 дня. Удивляет…

  • Поднял защиту

    Поднял полную защиту на Топотуне. Опять появились кулхацкеры. Хотят нанести мне моральный ущерб. У меня защита в двух режимах работает - в полном и…

  • Жупел универсум

    На моем сайте, посвященном изготовлению жупелов, появился еще один. Очень широкой направленности, но простой в изготовлении и использовании:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments