Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Еще один удивительный объект в Омеге

55.46 КБ

Вот эта скала очень необычна. Найти ее легко. Она расположена у самого выхода из бухты Омега, где берег делает поворот в сторону "Парка Победы", но берег еще низкий. Обрыв начинается уже дальше. Сразу хочу предупредить, что я не хочу быть причиной чьей-нибудь смерти. Так что хорошо подумайте, прежде чем искать приключений, связанных с этим объектом. Я предупредил. Так вот. Скала эта в подводной части довольно большая. Гораздо больше той верхушки, что мы видим на поверхности. И она полая внутри. Под водой в нее ведут два прохода. Нырнув в один проход, можно проплыть сквозь скалу, где имеется небольшая "комната" и вынырнуть с другой стороны. Воздуха внутри, конечно, нет. И если вы затрянете, то вам триндец. К тому же вход и выход весьма узкие. Внутри скалы довольно светло. Имеется еще дырка в "потолке", которая выходит наверх. Но она такая маленькая, что пролезть там нельзя. Зато подсветка есть. Если вы заберетесь на эту скалу сверху, то конечно увидите дырку, ведущую куда-то вниз.
Я, будучи лет 14-и, один раз там проплыл. Теперь у меня волосы дыбом становятся, как вспомню. А тогда-ничего, с пацанами развлекались.
Tags: Крым
Subscribe

  • У нас землетрясение

    Елки, у нас второе землетрясение за два месяца. 3.5 балла, в том же месте. И еще был звук как от далекого взрыва. У меня как раз было совещание по…

  • Дома

    Дома. Машик тут же совершил облет замка по много лет отработанной траектории. После замлетрясения месяц назад я беспокоился, не рухнул ли потолок в…

  • Ночевка Теннесси

    Полпути проехали. Теперь в Нэшвилле, в гостинице. Завтра к вечеру будем дома.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments