Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Отгрузка золота в США

В лесу, недалеко от моего дома имеется залотая шахта. Я много лет прожил рядом и даже не подозревал. Шахта эта такая старая, что еще в 19-м веке ее забросили. Золота там осталось очень мало. Но в 20-м веке изобрели какие-то новые технологии добычи и шахту возродили уже в 90-е годы 20-го века. Она стала приносить доход. Как-то с сыном катались на машине по узким лесным дорогам и внезапно уперлись в ворота с надписью "Шахта". Я еще тогда подумал - ни фига себе, а я и не знал, что у нас тут шахта. Что там добывают я тоже узнал совсем недавно. И причиной тому стала интересная история, о которой и речь. Один мой знакомый работает на почте грузчиком.
Один раз грузил посылки и одна попалась невероятно тяжелая. Небольшой, в общем, ящичек, а фиг поднимешь. Оказалось это дирекция шахты послала добытое непосильным трудом куда-то в столицу, в казначейство. Офигеть, просто посылкой. Это свидетельствует о надежности американской почты.
Tags: sc
Subscribe

  • FM радио передатчик

    С удивлением узнал, что микро-компутер Raspberry очень просто превращяется в FM передатчик:…

  • "Москва" - всё

    Возможно, так даже лучше. Ну притащили бы её в Севастополь. Хохлы бы радостно постили фотки в соцсетях и праздновали бы перемогу. Достойный конец…

  • Ничего себе

    Ничего себе новости на ночь глядя. Наш крейсер "Москва" взорвался. Люди целы.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments