Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Случай в туалете

Сегодня ваш покорный слуга, а тек же есквайр и ясновельможный пан Шимановский решил провести нехитрую операцию по замене клапана в сливном бачке унитаза. Что из этого вышло?
Операция, в общем, простая. Пользуясь отверткой, снать старый клапан, который течет, и поставить новый. Я заранее знал, что пока я буду это делать, потечет вода. Но подумаешь? Потечет она всего лишь на секунду, в момент замены. Главное, срочно прикрутить новый клапан. Для того, чтобы сделать это очень быстро, я взял электрическую отверку-дрель на батарейках, которая вгоняет все винты со страшной скоростью.
Ну так вот. Открутил я клапан, а вода долбанула с неожиданной силой. И меня окатила и стены. Ладно фигня, через полсекунды я уже вставил новый клапан и... о ужас! Моя электрическая отвертка тоже перестала работать, облитая водой.
Ну, я зажимаю дыпку руками и кричу “Помогите!”. К счастью дома оказался сын, который принес мне обычную отвертку, и клапан я успешно вкрутил.
Вот и подумалось, что бы было если бы я менял клапан, будучи один в доме?
Subscribe

  • У нас землетрясение

    Елки, у нас второе землетрясение за два месяца. 3.5 балла, в том же месте. И еще был звук как от далекого взрыва. У меня как раз было совещание по…

  • Дома

    Дома. Машик тут же совершил облет замка по много лет отработанной траектории. После замлетрясения месяц назад я беспокоился, не рухнул ли потолок в…

  • Ночевка Теннесси

    Полпути проехали. Теперь в Нэшвилле, в гостинице. Завтра к вечеру будем дома.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments