Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Случай в туалете

Сегодня ваш покорный слуга, а тек же есквайр и ясновельможный пан Шимановский решил провести нехитрую операцию по замене клапана в сливном бачке унитаза. Что из этого вышло?
Операция, в общем, простая. Пользуясь отверткой, снать старый клапан, который течет, и поставить новый. Я заранее знал, что пока я буду это делать, потечет вода. Но подумаешь? Потечет она всего лишь на секунду, в момент замены. Главное, срочно прикрутить новый клапан. Для того, чтобы сделать это очень быстро, я взял электрическую отверку-дрель на батарейках, которая вгоняет все винты со страшной скоростью.
Ну так вот. Открутил я клапан, а вода долбанула с неожиданной силой. И меня окатила и стены. Ладно фигня, через полсекунды я уже вставил новый клапан и... о ужас! Моя электрическая отвертка тоже перестала работать, облитая водой.
Ну, я зажимаю дыпку руками и кричу “Помогите!”. К счастью дома оказался сын, который принес мне обычную отвертку, и клапан я успешно вкрутил.
Вот и подумалось, что бы было если бы я менял клапан, будучи один в доме?
Subscribe

  • Путиномер

    Путиномер показывает средний рейтинг 40 за две недели. Такого никогда не было еще. Вообще, высоким считается уже 10. В последние годы он был 15-20.…

  • Каланхоэ отцветает

    Все хорошее кончается. На каланхоэ осталось всего лишь три цветка и пяток листьев. Он радовал меня с ноября. Чуть не дотянул до полугода цветения. Я…

  • Музыка по вашим заявкам

    Музыка Сергея Курехина из фильма "Господин оформитель" по рассказу А.Грина "Серый автомобиль". Мне одному кажется, что эта музыка украдена неким…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments