Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Будни русского помещика

1. Осенью высадил во дворе десяток маленьких пальм, выросших из семян. Засохли уже все, кроме одной. Да и та, видимо последует за остальными. Непонятно, чего им не хватает. Они нормально росли в ящике на улице. А когда пересадил - стали дохнуть.
2. Виноград, который бурно завязался весной, все-таки не даст урожая. Это уже ясно. Ни одной ягоды не вижу. Все ж не оставляю надежды заквасить домашнее вино. Может быть придется выбраться в лес за виноградом.
3. Очень мало колибри в этом году.
4. Пчелка Моника, покинувшая меня весной, так и не вернулась. Домик заброшен. Так что ждем новую пчелу в апреле следующего года.
Subscribe

  • Глобальное поглупление

    Не могу молчать. Слушайте, часто можно услышать, что, дескать молодежь тупая пошла. Таких мыслей я никогда не разделял. Но... В последние дни ходил…

  • Ясновельможное

    Ох, горе, горе. Попал я в ситуацию. Это про карманные часы, которые я недавно представлял. Оказывается, правильное ношение часов столь непростая…

  • Путевые заметки

    Караван-сарай в Теннесси. Славный город Куквил. Решили сменить гостиницу, к которой всегда останавливались. Жалобы я излагал полгода назад, и знаете…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments