Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Утро

Доброе утро, если оно действительно доброе, в чем я лично сомневаюсь (с)
Первое, что я хочу сделать - публично извиниться перед своим знакомым, которому вчерашнее сообщение попало в пост о смерти друга. Я уже извинился лично и удалил свое сообщение. Я не почти не спал ночь, не судите строго. Я не со зла.
Большое спасибо. Я физически не могу ответить всем, поэтому отвечу тут. Помощь мне не нужна. Не стоить писать в Абузу, они ни с кем не разговаривают, кроме хозяина журнала. В принципе, надежда вернуть журнал еще имеется. Пару дней я потрачу на это дело, а до тех пор не буду писать в этот журнал. Быть может он временный. Практически все материалы у меня сохранились, остальные стащу с Яндекса. Ваши комменты и мысли, к сожалению пропадут. Но они останутся у меня тут, на локальной машине, пока она работает. Еще раз, спасибо.
Subscribe

  • Отцвел

    Каланхоэ отцвел. Завтра будет срезан и запущен в лес с балкона. Цвел 5 месяцев. Ну что ж, там молодое потомство уже растет. Лет через несколько будет…

  • Об опасности углеводородов

    Вопрос, в первую очередь, к химикам (а их есть у меня). Возможно в мои рассуждения вкралась ошибка, поэтому их необходимо срочно разрулить. Вот…

  • Про Навалны

    "Политик находится в критическом состоянии, заявили его лечащие врачи, которых не допускают к заключенному" (с) Би-Би-Си Очень любопытно. Если их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments