Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Ярмарка оружия

Были сегодня с сыном на ярмарке оружия. Чисто "мозгами" я против таких мероприятий, но мужские инстинкты дают о себе знать. Было дико интересно. Оружие совершенно либое и коллекционные кремневые пистолеты и АК-47. Ножи, сабли, луки, мечи, томагавки как старинные, так и современные. Глаза разбегаются. Представлены как фирмы, так и простые бабушки, продающие оружейные запасы, с чердака. Розовые пистолеты для девочек, с орнаментом из цветочков.
"Ижмаш" приятно удивил разнообразием продукции. Интересную винтовку делает, на основе автомата Калашникова, но длиннее и с маленьким, патронов на 6 магазином.
Указам Клинтона уже 12 лет в США действует запрет на свободную продажу оружия, стреляющего очередями. Поэтому и Калашниковы и "Узи" и прочие причиндалы сделаны в специальной модификации, и стреляют только одиночными. Стрелялки очередями тоже можно купить, но "не свободно". То есть, сперва получить разрешение. По той же причине в продаже не было "Шмайсеров" и "ППШ". Их теперь не производят и специальной модификации у них нет.
А... были еще ручные гранаты, но пустые. заряжать нужно самому. Даже свинцовые пули-шарики длы кремневых пистолетов были.
Tags: sc
Subscribe

  • Страны - изгои

    Вот так выглядит международное сообщество стран-изгоев, которое ломает Топотуна. В первой колонке - количество попыток за последние 4 дня. Удивляет…

  • Поднял защиту

    Поднял полную защиту на Топотуне. Опять появились кулхацкеры. Хотят нанести мне моральный ущерб. У меня защита в двух режимах работает - в полном и…

  • Жупел универсум

    На моем сайте, посвященном изготовлению жупелов, появился еще один. Очень широкой направленности, но простой в изготовлении и использовании:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments