Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Categories:

Еще о покусаниях

103.46 КБ
Это - не топотун, это серьезно. Паук "коричневый отшельник", самый опасный паук в США. Каракурт идет на втором месте. Отшельник - очень маленький невзрачный паучок, размером где-то в 1 см. Он вообще-то родом из Техаса и центральных штатов. Но в последнее время, все чаще появляется у нас. И кусает. А жить любит в домах - в сараях, в кладовках и пр. Из за мелкости обидеть его легко. Ну, он и обижается. От укуса такого паука начинается жуткая болезнь, типа разложения заживо и гангрены, которая распространяется от укушенного места. Причем, эта болезнь часто ошибочно диагностируется как рак. И лечат от рака, что неверно. При правильном и быстром лечении проблем не должно быть. Иначе можно потерять конечность или вообще триндец.
Tags: sc, Катастрофы
Subscribe

  • У нас землетрясение

    Елки, у нас второе землетрясение за два месяца. 3.5 балла, в том же месте. И еще был звук как от далекого взрыва. У меня как раз было совещание по…

  • Дома

    Дома. Машик тут же совершил облет замка по много лет отработанной траектории. После замлетрясения месяц назад я беспокоился, не рухнул ли потолок в…

  • Ночевка Теннесси

    Полпути проехали. Теперь в Нэшвилле, в гостинице. Завтра к вечеру будем дома.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments