Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Марксистская точка зрения.

В тусовке комунистов заметил любопытный отзыв про меня:

[Пан Шимановский] Это ЧМО и моральный урод пописывает примитивную музычку, кичится экспертным мнением, с претензией на литературный олимп, при этом имея корявый и убогий образ мыслей и язык… Некродизайнер, как он себя сам величает, и злобный троллъ, грязный провокатор человеческих низменных чувств; эксперт по гнилостному брожению, некрофил и любитель падали, стервячины и стервятников, в чем он сам же постоянно признается…
Вообщем, такой вот бытовой алкаш, травящий свой ограниченный ПТУшный умишко самопальным алкоголем (на качественный у него не хватает средств). Нищий не только духовно, но и материально!
Мой прогноз неизбежен : он обязательно ПЛОХО кончит в своём антикоммунистическом угаре!


Нде... все таки марксистам один путь - игра на балалайке в кабаке. Там их поймут и слово доброе скажут. Но при этом, я уверен, что на балалайке я лучше сыграю, чем самый убежденный комиссар.
Будучи джентельменом, я опять же не расскажу, где висит этот незамысловатый текст.
Tags: Научные открытия
Subscribe

  • Путиномер

    Путиномер показывает средний рейтинг 40 за две недели. Такого никогда не было еще. Вообще, высоким считается уже 10. В последние годы он был 15-20.…

  • Каланхоэ отцветает

    Все хорошее кончается. На каланхоэ осталось всего лишь три цветка и пяток листьев. Он радовал меня с ноября. Чуть не дотянул до полугода цветения. Я…

  • Музыка по вашим заявкам

    Музыка Сергея Курехина из фильма "Господин оформитель" по рассказу А.Грина "Серый автомобиль". Мне одному кажется, что эта музыка украдена неким…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments