Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Про животные инстинкты

Интересно, что когда я в одиночку гуляю в лесу, на меня нападает звериный инстинкт - очень хорошо слышу, вижу и нюхаю. При этом неосознанно стараюсь ступать как можно тише. Причем, это не с потолка свалилось. Когда-то давно в детстве мы играли целую неделю в леске в какую-то игру. В общем, нужно было друг друга выслеживать. Кто первый заметил противника, у того большое преимущество. Ну, поиграли и забыли. Но вот что удивительно, инстинкт, разбуженный той игрой так и остался навсегда. Я иначе просто не могу в лесу. Вот сегодня гулял в лесу и знаете что? Обнаружил людей по запаху на расстоянии метров 200. Уже потом заметил визуально, когда ближе подошел.
Subscribe

  • Таинственное и страшное явление №10

    Или загадка херсонесской башни. В 10-м классе я со своей школьной подружкой уединился в Херсонесе с довольно романтической целью - распить бутылочку…

  • Один год

    Ровно год назад перешел на удаленку. В интернете многие спрашивают, что делать если у тебя сидячая работа? Ответ прост. Я приспособился чередовать…

  • Популярное фото

    Популярное фото, которое повыскакивало повсеместно. Но если бы вы жили в квартире с видом на море, то видели бы такое довольно регулярно.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments