Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Домашнее виноделие.

Нашел в сети рецепты приготовления вина из одуванчиков. Очень хочется попробовать. Проблема в том, что одуванчики у нас цветут в январе, как самые первые весенние цветы. И еще я не помню места, где их можно было бы собрать в достаточном количестве. На газонах, во дворах обычно растут. И там их все равно мало. По идее в горах есть, сейчас и много. Но опять же точного места не припомню.
А из томатной пасты - хорошее вино получалось. Но все равно хуже чужих образцов, которые я пробовал. Из пасты вино будь здоров какое хорошее можно забацать. Практически не хуже виноградного по всем качествам. Правда цвет необычный. Светло-светло розовый, того оттенка, будто кровь в воде. Из одуванчиков должно быть как белый портвейн цветом, или слабый чай.
Subscribe

  • Фигея

    Пляж в Балаклаве, начало 20-го века. Фигею я от того, что куча народа на преднем плане загорает совершенно нудистским образом. По правому клику…

  • Ночное обозрение

    Российский рэпер Моргенштерн нецензурно ответил украинскому журналисту Дмитрию Гордону на вопрос, чей Крым. (с) СМИ А говорили плохой певец, плохой…

  • Опрос

    И да, опрос о ценах в Крыму никто не отменял. Он продолжается https://pan-szymanowski.livejournal.com/1878463.html

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments