Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Еще про зверей

Ну вот. Отправил в последний путь свою старую машинку.





Ее взяло какое-то общество инвалидов по зрению. В принципе, если у кого-то завалялся исправный мотор, будет еще гонять. Может на запчасти, но по крайней мене не на свалку.
Вспомнилось две истории, связанные с этой машиной. Один раз на лесной дороге, на нее напал орел. Вернее это был стервятник. Он сидел на обочине и кого-то ел. В сложенном виде эта птица размером с индюка. А когда летит, размах крыльев раза в два шире той машинки. Он взлетел и бросился в атаку. Пасть - вот такая, и когти вперед! Ну, я по тормозам, а он тоже в последний момент сообразил, что не по зубам добычка будет. Взмыл вверх в полуметре от лобового стекла.
В другой раз на машине почему-то перестали работать стеклоочистители. Ну, поехали в ремонт. Мужик посмотрел - говорит, у вас провода обрезаны. Как так обрезаны? - спрашиваем, - может сами отвалились? Нет, - говорит, - обрезаны.
Ну обрезать провода в запертой машине под капотом никак нельзя. Я думаю, это ящерицы перегрызли. Одно время они повадились жить в машине. Как мотор заводишь - выскакивают.
Tags: sc
Subscribe

  • Жена Навального

    Говорите в Германию свалила? А дураки будут с фонариками мерзнуть? Предвижу, что завтра ее объявят президентом России в изгнании. Вот такое трюки в…

  • Позитив

    Редчайший случай, когда русская служба Би-Би-Си публикует позитив из России. Как мне кажется, сейчас задействуют белорусский алгоритм.…

  • Генератор

    Генератор либерально-правозащитных текстов поумнел еще процентов на 5. Версия от 19.12.2020 http://shymanovsky.chat.ru/liberpost.html

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments