Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Про то, как я смотрел праздничный салют 9-го мая

Хотите верьте, хотите нет, я точно помню, как смотрел впервые в жизни праздничный салют. Это было как раз на 9-е мая 196? - не знаю какого года. Отец его еще так разрекламировал - дескать, круто, красиво, ракеты разноцветные. Надо сказать, я уже знал как выглядит ракета - на такой Гагарин летал. И пока мы добирались к месту событий, я предвкушал себе такие огромные длинные ракеты, покрашенные в разные цвета. И вот они взлетают. Короче будучи на набережной, я был взят на руки, чтобы лучше видеть. Ну а когда с кораблей бабахнули пушки, я страшно перепугался и начал плакать. После этого меня унесли с места событий. В общем, первый салют мне запомнился тем, что он меня напугал до чертиков. Возможно как раз из за этого ко всяким фейерверкам я и по сей день отношусь без энтузиазма.
Tags: Крым
Subscribe

  • Отцвел

    Каланхоэ отцвел. Завтра будет срезан и запущен в лес с балкона. Цвел 5 месяцев. Ну что ж, там молодое потомство уже растет. Лет через несколько будет…

  • Об опасности углеводородов

    Вопрос, в первую очередь, к химикам (а их есть у меня). Возможно в мои рассуждения вкралась ошибка, поэтому их необходимо срочно разрулить. Вот…

  • Про Навалны

    "Политик находится в критическом состоянии, заявили его лечащие врачи, которых не допускают к заключенному" (с) Би-Би-Си Очень любопытно. Если их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments