Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Будни русского помещика

1. На опушке леса погибли несколько деревьев и угрожающе заваливаются на территорю, где я люблю загорать. Деревья небольшие, метров по 4-5, тонкие. Что-то вроде ясеней. Почему-то засохли все одновременно, в смысле, по весне не выпустили листья. Зато ветки все опутались виноградом. Я подозреваю, что виноград их и задушил. Он же как лиана, на деревьях паразитирует. Но зато, возможно, в этом году я заквашу вино из собственного винограда. Там, грозди огого завязались.
2. Пчелка Моника не вернулась. Уже три дня прошло.
3. На газоне всходят какие-то странные лиственные растения. Похоже, это дубы. Ну а чего еще ждать, если у меня 4 двадцатиметровых дуба?
4. На грядке с щавелем прорастают две сосны. Пускай, пока, прорастают.
5. Тропическая петрушка. Старая боль. Опять растет с невероятной скоростью. В интернете пишут, что петрушка - двухлетнее растение. Фигушки. Одному кусту уже 4 года. Я не против петрушки. Она - вкусное растение. Но ведь выростает в виде зонтов и почти без листьев на полтора метра. Я в прожлом году порубил. До сих пор пни от нее стоят.
Tags: sc, Кондолиза
Subscribe

  • Винодельческое

    Заквасил очередной галлон. Добавил одну чайную ложку соли. Посмотрим, что из всего этого получится. Но вообще, самое главное в технологии -…

  • И о погоде

    Миссури: -15 Севастополь: +1 Южная Каролина: +10

  • И еще за крокодилов

    Вот, как выглядит уважающий себя каролинский крокодил. Бегает со скоростью 70 км/ч. Но лично я сам таких резмеров не видел. Бедный, у него лапка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments