Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Моника. Странное поведение.

Пчелка Моника какая-то странная. Я за предыдущими пчелами такого не замечал. Ближе к вечеру сидела в траве, недалеко от своей норки. Лазила с травинки на травинку, иногда недалеко перелетая. Именно трава, а не цветы. Теперь уже вечереет. Она перелетела на веранду и спряталась в углу между деревяшками. В дом не пошла и, видимо, там и будет спать. Очень странно. Может это и не Моника вовсе, а другая пчела? Но тогда Моники что-то не видно. Она обычно к вечеру возвращается.
Меня беспокоит случай с осой, которая напугала мою пчелу. Может оса дом отняла? Надо будет понаблюдать. Стружка тоже давно уже не сыплется. Хотя, апрель у них - период главной активности.

UPD. Нет, покинула нычку. Куда-то слетала, буквально на минуту. Вернулась. И опять беспорядочно бродит по доскам. Уже сумерки.
UPD-1. Села на ветку кипариса. Уже почти темно. Такое впечатление, что она что-то ищет в растениях. И это столь важно, что она домой не летит.
UPD-2. Уж полночь близится. Моника спит на кипарисе.
Tags: Кондолиза
Subscribe

  • Путиномер

    Путиномер показывает средний рейтинг 40 за две недели. Такого никогда не было еще. Вообще, высоким считается уже 10. В последние годы он был 15-20.…

  • Каланхоэ отцветает

    Все хорошее кончается. На каланхоэ осталось всего лишь три цветка и пяток листьев. Он радовал меня с ноября. Чуть не дотянул до полугода цветения. Я…

  • Музыка по вашим заявкам

    Музыка Сергея Курехина из фильма "Господин оформитель" по рассказу А.Грина "Серый автомобиль". Мне одному кажется, что эта музыка украдена неким…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments