Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Categories:

Пчелиное

В норку пчелы Мишель кто-то вселился. Если вы недавно у меня в друзьях, то предыстория этого дела такова. В апреле прошлого года у меня на веранде поселилась пчелка Мишель. Это пчела плотник. Вот ее портрет, кликабельно.



Жила она до июля, строила домик в доске, опыляла цветы у дома, а потом пропала. Я не знаю, что случилось. Ближе к осени в ту же норку вселилась древесная оса. Но она погибла. Это точно, я видел тело. Почему - грустная история. Не хочется вспоминать.
И вот теперь я вижу что из норки выбрасываются остатки прошлогоднего воска и пыльцы. То есть, кто-то вселился. Еще не видел кто. Наверняка это такая же пчела. Пока раздумываю, какое ей имя дать.
Можно кликнуть на тэг и почитать про этих пчел подробнее.
Tags: Кондолиза
Subscribe

  • Райское наслаждение

    Это чудо чудное. Смотрите, как он сдает подельников, включая польского премьера. Я сам никогда не смотрю видео длиннее 5 минут. Но тут залип на все…

  • Жена Навального

    Говорите в Германию свалила? А дураки будут с фонариками мерзнуть? Предвижу, что завтра ее объявят президентом России в изгнании. Вот такое трюки в…

  • Позитив

    Редчайший случай, когда русская служба Би-Би-Си публикует позитив из России. Как мне кажется, сейчас задействуют белорусский алгоритм.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments