Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Фигея, о западной культуре, чести и порядочности

"На входе в пролив Лаперуза рефрижератор из Владивостока в условиях сильного тумана врезался в итальянский теплоход, в результате российское судно получило пробоину диаметром около пяти метров и перевернулось. 16 человек экипажа успели покинуть судно на спасательных плотах, и были подобраны проходившими мимо рыбаками. В настоящее время российский корабль лежит на воде килем вверх и создает угрозу судоходству в проливе. Итальянский теплоход особых повреждений не получил и продолжил следовать своим курсом, сообщае РСН."
http://www.newsprom.ru/news/115468231223667.shtml Сегодня.

То есть, как я понял, итальянский теплоход после столкновения бысто свалил в туман с места происшествия, не поинтересовавшись, а что там с другими.
Я фигею, любi друзi...
Subscribe

  • Музыка по вашим заявкам

    Музыка Сергея Курехина из фильма "Господин оформитель" по рассказу А.Грина "Серый автомобиль". Мне одному кажется, что эта музыка украдена неким…

  • Международный день птиц!

    Всех птиц поздравляю с профессиональным праздником. Кстати, о птичках. Машик дословно понимает выражение "Вбросить г. в вентилятор". В квартире есть…

  • Еще про Суэцкий канал

    Я думаю, определенное везение заключается в том, что берега оказались песчаными, а не скалистыми. Иначе пароход мог пробить себе корпус и потонуть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments