Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Category:

Шатры Муаммара

10.84 КБ

Стоимость одной крылатой ракеты “Томагавк” - чуть больше миллиона долларов. Стоимость шатра, в котором любит отдыхать полковник Муаммар Каддафи – около двадцати долларов. Эта разность в ценах, похоже, сыграет злую шутку с международными оппозиционными силами. Уже в первый день бомбардировок, по всей стране было установлено около тысячи шатров, внешне ничем не отличающихся от резиденции ливийского лидера. Поэтому первая сотня ракет, выпущенная автоматически в результате воздушной разведки по “резиденциям диктатора”, нанесла ущерб США в 100 миллионов долларов. Ливия потеряла 100 фальшивых шатров на общую сумму $2000.
Subscribe

  • Фултоновское

    Прикупил два кубка. Бронза с мельхиором. Мечтал о них почти два года, с тех пор как увидел в комиссионке в Фултоне. И вот вчера было получено…

  • Tor v.2 всё

    Tor второй версии ликвидируется. Печально. Самое неприятное, что об этом сообщали год назад, а я прошляпил. Теперь v.2 выбрасывается и больше не…

  • Известный американский диетолог

    Какое-то неприятное зрелище, когда человек питается. Отвратительное. (к.ф. "Дикая охота короля Стаха") Самопроизвольно перешел на странный режим…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments