Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Category:

Шатры Муаммара

10.84 КБ

Стоимость одной крылатой ракеты “Томагавк” - чуть больше миллиона долларов. Стоимость шатра, в котором любит отдыхать полковник Муаммар Каддафи – около двадцати долларов. Эта разность в ценах, похоже, сыграет злую шутку с международными оппозиционными силами. Уже в первый день бомбардировок, по всей стране было установлено около тысячи шатров, внешне ничем не отличающихся от резиденции ливийского лидера. Поэтому первая сотня ракет, выпущенная автоматически в результате воздушной разведки по “резиденциям диктатора”, нанесла ущерб США в 100 миллионов долларов. Ливия потеряла 100 фальшивых шатров на общую сумму $2000.
Subscribe

  • Будни русского помещика

    1. Работал на уборке листьев. Обычно я заканчиваю это в декабре, но нынче из за занятости на работе дотянул до начала весны. Жарко. На кленах цветы…

  • Заоконники

    Заоконники - это группа животных, которые орут ночью за окном в лесу на болоте. Это насекомые, лягушки и фиг его знает кто. Но звук от них…

  • Корабль призрак

    В детстве, в возрасте 12-13 лет у меня появилось увлечение зарисовывать корабли в море. Дом мой стоял на высоте метров 50 и давал полный обзор аж на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments