Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

ОБЪЯВЛЕН ДЖИХАД.

Дамы и господа! Будучи в здравом уме и доброй памяти я решил произвести зачистку СУПа на своем компе. Пока вставил в файл /etc/hosts следующие строчки
127.0.0.1 tns-counter.ru
127.0.0.1 www.tns-counter.ru
127.0.0.1 scnt.rambler.ru
Ну, кто не понял, теперь эти адреса для моего компа не существуют. А при попытке связаться с ними запрос попадает на мою собственную машину и дохнет. И ничего, все работает. Чем дальше тем больше при заходе на ЖЖ возникают какие-то левые коннекты непонятно куда. Кстати, подозреваю, что последняя история без СУПа не обошлась.
Подобную настройку можно сделать и на Винде. Не помню как. Если хотите.
Сразу предупреждаю, если Вы не понимаете как это работает, лучше не делайте. Вдруг что-то испортится - причину не найдете.
Subscribe

  • Две лапки Топотуну

    По совету в комментариях завел себе два виртуальных сервера. Поглядим, как долго они продержатся. Получилось неплохо. Интерфейс на главном сайте…

  • Страны - изгои

    Вот так выглядит международное сообщество стран-изгоев, которое ломает Топотуна. В первой колонке - количество попыток за последние 4 дня. Удивляет…

  • Поднял защиту

    Поднял полную защиту на Топотуне. Опять появились кулхацкеры. Хотят нанести мне моральный ущерб. У меня защита в двух режимах работает - в полном и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments