Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

У меня развивается гриб

Ужас-то какой. Не так давно я уже показывал свой можжевельник, который растет у меня на балконе в горшке. Вот он, еще раз http://x-vonamish.livejournal.com/27485.html
Так вот, выхожу сегодня с утра покурить. Гляжу, в горшке что-то ярко-желтое. Присмотрелся - гриб. Небольшой такой, по форме напоминает кончик желтого фломастера, острый и шляпка колпачком. Еще вчера его не было!
Ну ладно, выходил в течение дня на балкон - ну гриб и гриб. Все такой же. Стемнело.
Вышел еще раз на балкон - о боже! Шляпка раскрылась зонтиком и по размерам уже как юбилейный рубль. Вышел спустя час - она в полтора раза больше. Этот гриб видимо растет по ночам, причем стремительно.
И вот представилась мне картина. Скоро спать ложиться пора, а гриб растет, увеличивается до размеров тыквы, проламывает балконную дверь и стремительно поглощает, пожирает все вокруг... Бррр страшно.
Subscribe

  • Винодельческое

    Заквасил очередной галлон. Добавил одну чайную ложку соли. Посмотрим, что из всего этого получится. Но вообще, самое главное в технологии -…

  • И о погоде

    Миссури: -15 Севастополь: +1 Южная Каролина: +10

  • И еще за крокодилов

    Вот, как выглядит уважающий себя каролинский крокодил. Бегает со скоростью 70 км/ч. Но лично я сам таких резмеров не видел. Бедный, у него лапка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments