Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

У меня развивается гриб

Ужас-то какой. Не так давно я уже показывал свой можжевельник, который растет у меня на балконе в горшке. Вот он, еще раз http://x-vonamish.livejournal.com/27485.html
Так вот, выхожу сегодня с утра покурить. Гляжу, в горшке что-то ярко-желтое. Присмотрелся - гриб. Небольшой такой, по форме напоминает кончик желтого фломастера, острый и шляпка колпачком. Еще вчера его не было!
Ну ладно, выходил в течение дня на балкон - ну гриб и гриб. Все такой же. Стемнело.
Вышел еще раз на балкон - о боже! Шляпка раскрылась зонтиком и по размерам уже как юбилейный рубль. Вышел спустя час - она в полтора раза больше. Этот гриб видимо растет по ночам, причем стремительно.
И вот представилась мне картина. Скоро спать ложиться пора, а гриб растет, увеличивается до размеров тыквы, проламывает балконную дверь и стремительно поглощает, пожирает все вокруг... Бррр страшно.
Subscribe

  • Будни русского помещика

    Немного будней задним числом. В последний день не было времени, а в гостинице - интернета. 1. Под конец отпуска выбрался осмотреть угодья. В…

  • Крымский фонтан. (Северная Каролина)

    Все, приехал. Устал, но доволен. На видео - водопадик в Аппалачах. Двадцать лет назад я назвал его Крымским Фонтаном. Дорога на удивление похожа на…

  • Будни русского помещика

    1. На море хорошо. Чисто крымская погода. Воздух +25, вода +21. Лепота. Хожу красный как краб. 2. Нежданный гость появился, когда я читал книжку в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments