Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Секрет приготовления

Я решил раскрыть тайну одного из моих изобретений. Более тридцати лет это ноу хау принадлежало мне безраздельно. Секрет, тщательно срываемый все эти годы, более всего поражает тем, что относится к области кулинарии, то есть той сфере человеческой деятельности, которая скрыта от праздного обывателя, коим вне всякого сомнения является мой благословенный френд. Я расскажу, как приготовить к съедению обычное яблоко. Итак. Возьмите яблоко. Очень важно, чтобы фрукт имел целую, неповрежденную кожицу. Нажмите сильно в одну точку на поверхности. Вы услышите тихий хруст и под вашим пальцем образуется вмятинка. Нажмите так же в другом месте, в третьем и так далее. Яблоко под кожицей будет покрываться вмятинами и скоро вся поверхность фрукта, внешне целая, внутренне станет мягкой. Продолжайте процесс. Обычно он занимает 20-30 минут. В это время удобно читать книгу или смотреть кино, одновременно производя сильные нажимы на яблоко в разных местах. Через некоторое время оболочка яблока станет попросту вместилищем жидкого яблочного пюре, где-то в глубине которого будет прощупываться сердцевинка. И теперь нам остаются прокусить кожицу и высосать это пюре.
Tags: Научные открытия
Subscribe

  • Каланхоэ отцветает

    Все хорошее кончается. На каланхоэ осталось всего лишь три цветка и пяток листьев. Он радовал меня с ноября. Чуть не дотянул до полугода цветения. Я…

  • Музыка по вашим заявкам

    Музыка Сергея Курехина из фильма "Господин оформитель" по рассказу А.Грина "Серый автомобиль". Мне одному кажется, что эта музыка украдена неким…

  • Международный день птиц!

    Всех птиц поздравляю с профессиональным праздником. Кстати, о птичках. Машик дословно понимает выражение "Вбросить г. в вентилятор". В квартире есть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments