Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Уголок вандала (изобретение)

Вот когда я читаю, что где-то взорвали очередной памятник Ленину/Сталину, я испытываю двойственные чувства. С одной стороны, Ильич с дырой в заднице радует глаз. Это прикольно. Но с другой стороны происходит общественно опасный прецедент. Ведь могли пострадать люди. К тому же порче зачастую подвергаются признанные художественные ценности.
Я вот думаю, почему бы не создать специальный парк, эдакий уголок вандала, где любой желающий сможет надругаться над выбранной святыней? За плату, конечно. Наладить производство дешевых серийных статуй Ленина-Сталина можно запросто. Можно даже и заряд сразу устанавливать. То есть приходите вы в парк, на входе покупаете бюст Ленина с бикфордовым шнуром. Поджигаете шнур и - бабах! - наслаждаетесь актом вандализма. Снимаете на видео. Выкладываете в сеть. Фотографируетесь на фоне обломков. Что угодно.
Если создать вандалам цивилизованные условия, они не будут заниматься любимым делом опасным для людей способом.
(Записываю к себе в "изобретения")
Tags: Научные открытия
Subscribe

  • Райское наслаждение

    Это чудо чудное. Смотрите, как он сдает подельников, включая польского премьера. Я сам никогда не смотрю видео длиннее 5 минут. Но тут залип на все…

  • Жена Навального

    Говорите в Германию свалила? А дураки будут с фонариками мерзнуть? Предвижу, что завтра ее объявят президентом России в изгнании. Вот такое трюки в…

  • Позитив

    Редчайший случай, когда русская служба Би-Би-Си публикует позитив из России. Как мне кажется, сейчас задействуют белорусский алгоритм.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments