Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Севастопольские фальсификации.

В Севастополе тоже любят сфальсифицировать недавнюю историю.
После развала СССР в Крыму возникло движение по обретению независимости и присоединению к России. Народ требовал референдума по этому поводу. Автономии, таки, добился. Добился еще и "повышенного" статуса русского языка. Ну, то что нынче называется "региональный". Однако Севастополь внезапно провел свой собственный референдум "Навеки з Украйиною". В качестве требований референдума был отказ от крымской автономии, переподчинение Киеву, единый украинский язык и отказ от выбора мэра. Севастопольцы попросили, чтобы мэра им из Киева присылали. Таким образом крымскому русскому движению был нанесен удар в спину.
Сейчас севастопоьцы позиционируют себя очень пророссийской силой. Но когда спросишь "Зачем вы так голосовали" они молчат как рыба об лед или говорят, что не было такого референдума.
Tags: Крым, Политика
Subscribe

  • Две лапки Топотуну

    По совету в комментариях завел себе два виртуальных сервера. Поглядим, как долго они продержатся. Получилось неплохо. Интерфейс на главном сайте…

  • Страны - изгои

    Вот так выглядит международное сообщество стран-изгоев, которое ломает Топотуна. В первой колонке - количество попыток за последние 4 дня. Удивляет…

  • Поднял защиту

    Поднял полную защиту на Топотуне. Опять появились кулхацкеры. Хотят нанести мне моральный ущерб. У меня защита в двух режимах работает - в полном и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments