Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Про электрическую сигарету.

Ну так вот, после полутора месяцев курения электрической сигареты, попробовал обычную. Вчера вечерком пил пиво. В сигарете сдохла батарейка и картрижи оказались пустыми в самый неподходящий момент. Ну, чтобы не ломать себе кайф возней с девайсом, взял обычную сигарету. Ну что сказать? Меня едва не стошнило, а потом я еще около часа болел.
Вот такого я совсем не ожидал. Кайф все-таки поломался. Удивительно, как это я всю жизнь употреблял такую отраву? А еще удивительнее, что мой организм полностью от нее отвык. Переход же на электронику состоялся совершенно без усилий с моей стороны.
Subscribe

  • Инцидент с пчелой

    К пчелам-плотникам у меня трепетное и лирическое отношение. Можно кликнуть на тэг и много о них прочитать с картинками. Вчера был интересный…

  • Пчелка Пипийолли

    Пчелка Пипйолли на месте. Несколько дней назад писал, что не уверен, куда она делась. Дома, все нормально. Просто, как я заметил, в июне у них у всех…

  • Пипийоли

    Пчелы Пипийоли что-то не видать. В последние дни стояла плохая погода. Да и мне некогда было следить, кто там в норке живет. Возможно она передумала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments