Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Ведущий ньюсмейкер Украины

Меня причислили к ведущим ньюсмейкерам Украины за 2010 год.

В 2010 в украинских новостных лентах фигурировали и другие блогеры: Александр Володарский, который в знак протеста против принятия закона об общественной морали имитировал половой акт под Верховной Радой; Дмитрий Гройсман, опубликовавший в своем блоге изображение статуэтки мужчины с фаллосом, лежащим на Конституции Украины; Юрий Шимановский, сообщивший в своем блоге о бунте на украинском фрегате Гетман Сагайдачный (Минобороны и ВМС Украины позже официально опровергли эту информацию) и, наконец, ЖЖ женского движения FEMEN, который был взломан недоброжелателями.

Сплошная порнуха. Один лишь я весь в белом, на лихом коне.
Subscribe

  • Прощай, паук

    Ураган унес моего Золотого Паука, который мирно жил в саду уже три месяца. Из леса прилетают сломанные ветки, иногда моргает свет. Но, в целом, как я…

  • Он вышел в океан!

    Ураган пересек Флориду и вышел в океан. Я ожидал его по суше. Это осложняет дело. Тот же путь, что у Чарли в 2004. Тогда был самый сильный ураган на…

  • Золотой паук

    Золотой паук (Nephila clavipes) у меня в саду. Размером он сантиметров 5, а паутина на полтора метра. Паук интересен тем, что плетет пуатину золотого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments