Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Category:

Творческие итоги

Ну, что сказать? Ушедший год был плодотворным в творческом плане.

1. Музыка. Написано 8 музыкальных произведений. Причем несколько песен, что стало крупным прорывом. Раньше я песен не писал. "Апельсиновый вальс" уже полгода занимает первое место популярности на украинском музпортале. Всего там более 100 тысяч композиций. Кроме того, считаю успехом "Полонез Шимановского" для оркестра. Он самый сложный из всего написанного. Начал делать сборник нот для свирели, о чем меня просили уже лет 10. После двадцатилетнего перерыва начал опять играть на клавишах. Совсем ничего не забыл.

2. Литература. Написан один рассказ "Паучья лилия" - шпионский детектив. Предпоследний рассказ был в 2006 году. Так что, это тоже достижение. Кроме того, небольшой рассказец "Бамбук" для конкурса странных рассказов.

3. Блоггерство и политтехнологии. Успешно поставил на ухи минобороны Украины и Грузии своим сообщением о бунте на украинском корабле "Гетман Сагайдачный". Регулярно высказываю "экспертное мнение" на сайте "Регнум-Эксперт".

4. Программизм Освоил язык javascript. Он мне, в общем-то, не нужен. Но надо же развиваться в техническом плане.
Subscribe

  • Утреннее обозрение

    Основная цель антироссийских санкций — погружение российской экономики в рецессию на десятилетия. (c) Урсула фон дер Ляйен на Всемирном…

  • Ваборы, выборы

    Схожу-ка я проголосую. В последний раз я голосовал в 1994 году и понял, что я слишком стар для демократии. А теперь что-то захотелось голосовать. В…

  • Новое лицо

    Ну а чего? Лицо мне нравится. Всё остальное тоже: "Я женщина и мать, а не трансгендер и не родитель №1". (с) Дж. Мелони. Зачёт! После этих слов…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments