Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Птичье. SOS'овое.

Originally posted by prokhozhyj at Птичье. SOS'овое.
 
      Пришло по птичьей рассылке, могу только подписаться. Москвичам и Подмосковью.

     Друзья!

      Ледяная красота последних дней – это страшное бедствие и для деревьев, и для птиц. "Стеклянные" оболочки не дают мелким воробьиным птицам, например, синицам, доставать корм из коры. По прогнозу такая ситуация продлится еще несколько дней, а у птиц очень быстрый обмен веществ – сутки поголодал – и смерть. Пожалуйста, у кого есть возможность, повесьте кормушки или подложите корм в кормушки, вывешенные в парках.
      Дело реальное, нехитрое, а результат будет преогромнейший!


      Да, и ничего хоть сколько-то солёного! Хороши нежареные подсолнечные семечки, синицам можно сырого сала. И, пусть меня побьют ногами, но кнопку я поставлю.

Subscribe

  • Отцвел

    Каланхоэ отцвел. Завтра будет срезан и запущен в лес с балкона. Цвел 5 месяцев. Ну что ж, там молодое потомство уже растет. Лет через несколько будет…

  • Об опасности углеводородов

    Вопрос, в первую очередь, к химикам (а их есть у меня). Возможно в мои рассуждения вкралась ошибка, поэтому их необходимо срочно разрулить. Вот…

  • Про Навалны

    "Политик находится в критическом состоянии, заявили его лечащие врачи, которых не допускают к заключенному" (с) Би-Би-Си Очень любопытно. Если их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments