Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Об искусстве управления автомобилем.

Сижу как-то дома, никого не трогаю. Вдруг слышу с улицы вой, шум, крики. Гляжу под окнами едет, включив мигалки и серены процессия - полиция, скорая помощь и пожарная. Замыкает колонну машина местного телевидения. Все это заезжает к нам во двор и останавливается где-то позади дома. Смотрю, народ в том же направлении спешит. Ну, бегу, значит, тоже смотреть, что же там случилось.
Позади дома у нас плавательный бассейн. Ограждение у него свалено, и в самом бассейне, под водой стоит автомобиль. Целиком в погруженном состоянии, как подводная лодка "Запорожье". Как оказалось, это кто-то учился ездить на машине и вот так вот заехал. Ему повезло, он успел выскочить из машины до того, как она утонула.
Subscribe

  • Две лапки Топотуну

    По совету в комментариях завел себе два виртуальных сервера. Поглядим, как долго они продержатся. Получилось неплохо. Интерфейс на главном сайте…

  • Страны - изгои

    Вот так выглядит международное сообщество стран-изгоев, которое ломает Топотуна. В первой колонке - количество попыток за последние 4 дня. Удивляет…

  • Поднял защиту

    Поднял полную защиту на Топотуне. Опять появились кулхацкеры. Хотят нанести мне моральный ущерб. У меня защита в двух режимах работает - в полном и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments