Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Чемпионат мира по демократии.

Удивительно, но вчера самой демократичной страной мира стала Франция.
1. Франция. Там теперь запрещено посылать в Интернет фотоснимки, имеющие отношение к новостям или событиям в мире. Чтобы постить такие фотки нужно быть профессиональным журналистом. (Сообщение по TV CNN)
2. США сползли на второе место по демократии. За прошедшую неделю арестовано несколько человек, разместившие "сомнительные" ролики на Ютубе. Размещение фоток, однако, законом не регламентируется.
3. Третье место в рейтинге демократии по-прежнему разделяют Сев.Корея и Азербайджан. В этих странах президентская власть передается по семейным узам. Хотя в США это - давно норма.

PS. Личное мнение - от Франции не ожидал. Жалко.
Subscribe

  • Две лапки Топотуну

    По совету в комментариях завел себе два виртуальных сервера. Поглядим, как долго они продержатся. Получилось неплохо. Интерфейс на главном сайте…

  • Страны - изгои

    Вот так выглядит международное сообщество стран-изгоев, которое ломает Топотуна. В первой колонке - количество попыток за последние 4 дня. Удивляет…

  • Поднял защиту

    Поднял полную защиту на Топотуне. Опять появились кулхацкеры. Хотят нанести мне моральный ущерб. У меня защита в двух режимах работает - в полном и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments