Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Лето наступило.

У нас уже вполне летняя погода. Сегодня переместился с компом на балкон, откуда и буду участвовать в интернет-жизни до ноября-декабря. А еще у нас внезапно перешли на летнее время, на месяц раньше срока, особым декретом Буша. "Для дополнительной экономии энергии". Компьютерщики немножко в панике, как 1-го января 2000 года. Никто ж не ожидал. А вообще, такие мелочи выдают истинное положение дел в экономике.
Сижу на балконе, нюхаю ночной воздух, сдобренный запахом первой зелени. Такой воздух бывает только весной. Кайф непередаваемый. Все таки юг - это хорошо, если бы не наше ужасное лето. Летом все на юг ездят отдыхать, а наши - на Аляску, подальше от такого климата.
Я тоже вынашиваю планы Аляску посетить. Но не в этом году, точно.
Subscribe

  • Страны - изгои

    Вот так выглядит международное сообщество стран-изгоев, которое ломает Топотуна. В первой колонке - количество попыток за последние 4 дня. Удивляет…

  • Поднял защиту

    Поднял полную защиту на Топотуне. Опять появились кулхацкеры. Хотят нанести мне моральный ущерб. У меня защита в двух режимах работает - в полном и…

  • Жупел универсум

    На моем сайте, посвященном изготовлению жупелов, появился еще один. Очень широкой направленности, но простой в изготовлении и использовании:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments