Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Китайский wikileaks

Перехват дипломатической почты из китайского посольства в Вашингтоне:

Наш посол недавно проехался из Вашингтона в Нью-Йорк на том, что американцы называют скорым поездом – Acela. Наш сверхскоростной пассажирский экспресс из Пекина в Тяньцзинь преодолел бы это расстояние за 90 минут. Посол ехал три часа – причем поезд шел по графику! В пути он попытался позвонить в посольство по своему сотовому. За час он сделал 12 попыток, и все неудачные – опять же, мы не придумываем! У нас по посольству ходит анекдот: «Когда вам сегодня звонят из Китая, кажется, будто звонят из соседней комнаты. А когда звонят из соседней комнаты, кажется, будто звонят из Китая!»

Ржачная, стебная статья. Над "утечками" уже глумятся от души.
http://www.inosmi.ru/fareast/20101202/164616785.html
Subscribe

  • Жена Навального

    Говорите в Германию свалила? А дураки будут с фонариками мерзнуть? Предвижу, что завтра ее объявят президентом России в изгнании. Вот такое трюки в…

  • Позитив

    Редчайший случай, когда русская служба Би-Би-Си публикует позитив из России. Как мне кажется, сейчас задействуют белорусский алгоритм.…

  • Генератор

    Генератор либерально-правозащитных текстов поумнел еще процентов на 5. Версия от 19.12.2020 http://shymanovsky.chat.ru/liberpost.html

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments