Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Китайский wikileaks

Перехват дипломатической почты из китайского посольства в Вашингтоне:

Наш посол недавно проехался из Вашингтона в Нью-Йорк на том, что американцы называют скорым поездом – Acela. Наш сверхскоростной пассажирский экспресс из Пекина в Тяньцзинь преодолел бы это расстояние за 90 минут. Посол ехал три часа – причем поезд шел по графику! В пути он попытался позвонить в посольство по своему сотовому. За час он сделал 12 попыток, и все неудачные – опять же, мы не придумываем! У нас по посольству ходит анекдот: «Когда вам сегодня звонят из Китая, кажется, будто звонят из соседней комнаты. А когда звонят из соседней комнаты, кажется, будто звонят из Китая!»

Ржачная, стебная статья. Над "утечками" уже глумятся от души.
http://www.inosmi.ru/fareast/20101202/164616785.html
Subscribe

  • Две лапки Топотуну

    По совету в комментариях завел себе два виртуальных сервера. Поглядим, как долго они продержатся. Получилось неплохо. Интерфейс на главном сайте…

  • Страны - изгои

    Вот так выглядит международное сообщество стран-изгоев, которое ломает Топотуна. В первой колонке - количество попыток за последние 4 дня. Удивляет…

  • Поднял защиту

    Поднял полную защиту на Топотуне. Опять появились кулхацкеры. Хотят нанести мне моральный ущерб. У меня защита в двух режимах работает - в полном и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments