Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Грустные новости

Очень грустная новость. Умерла моя машинка. Разорвало трубку в системе охлаждения, и теперь антифриз попадает прямо в мотор. Это инфаркт. На станции сказали, что машину проще выбросить, чем ремонтировать. Старенькая она была, 14 лет. Но самая любимая. На ней я научился водить, сдал на права. Чуть чуть еще ездит, но с трудом, ровно настолько, чтобы поехать в последний путь, на запчасти.
Родилась она в Японии, в 1992 году. В том же году приехала в США, в порт Норфолк (Вирджиния). После этого несколько лет колесила Юг, пока не попала ко мне в декабре 2001 года. Умерла в Южной Каролине 12-го июля, 2006. Счастья тебе в другой жизни, машинка.









Suzuki Swift xx.xx.1992-12.07.2006
Subscribe

  • Каланхоэ отцветает

    Все хорошее кончается. На каланхоэ осталось всего лишь три цветка и пяток листьев. Он радовал меня с ноября. Чуть не дотянул до полугода цветения. Я…

  • Музыка по вашим заявкам

    Музыка Сергея Курехина из фильма "Господин оформитель" по рассказу А.Грина "Серый автомобиль". Мне одному кажется, что эта музыка украдена неким…

  • Международный день птиц!

    Всех птиц поздравляю с профессиональным праздником. Кстати, о птичках. Машик дословно понимает выражение "Вбросить г. в вентилятор". В квартире есть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments