Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Глубокомысленное.

Уже шестой час утра, а я все бодрствую. Вот что значит трезвая пятница. Так получилось, сорри. И вот в процессе бдения я задумался о судьбе оппозиции в России. Ну, для начала, кого мы считаем оппозицией? Две-три сотни либерастов и правозащитников - это мелкие хулиганы, они не в счет. ЛДПР? Я очень люблю Владимира Вольфовича. Веселый добрый тролль. Но он - один ради партии и партия существует для одного человека. Вычеркиваем. Что такое СР - я понятия не имею. И не один я. От винта. Остаются коммунисты. О! Вот они действительно оппозиция. И вот эту единственную оппозицию запад долбает из всех орудий. Гулаг, Сталин, Голодомор, Геноцид и миллиарды изнасилованных немок. То есть, смешно выходит. Запад недоумевает, почему у Путина такой хороший рейтинг? И после очередного размышления, начинает с удвоенной силой низводить и курощать оппозицию. Но дык, скоро у Путина будет рейтинг 100% их стараниями.
Верно говорят, что уровень образования на Западе крайне низок.
Tags: Политика
Subscribe

  • У нас землетрясение

    Елки, у нас второе землетрясение за два месяца. 3.5 балла, в том же месте. И еще был звук как от далекого взрыва. У меня как раз было совещание по…

  • Дома

    Дома. Машик тут же совершил облет замка по много лет отработанной траектории. После замлетрясения месяц назад я беспокоился, не рухнул ли потолок в…

  • Ночевка Теннесси

    Полпути проехали. Теперь в Нэшвилле, в гостинице. Завтра к вечеру будем дома.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments