Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

К вопросу о бесследном исчезновении кошельков.

Вчера, кстати, озаботился состоянием своего счета на "Вебмани". Сначала мне пришлось запустить "виндовс", где я узнал, что мой платежный софт уже три года как безнадежно устарел и он меня к деньгам не пустит на пушечный выстрел, пока я не установлю новую версию.
После того как я установил новую версию, случилась довольно долгая процедура подтверждения всяких паролей и конспиративных файлов.
И когда я все это сделал, я обнаружил, что мой кошелек исчез. Он был, к счастью, пустой. Завел другой, ноу проблем.
Просто интересно, если бы в нем были деньги он тоже бы исчез? Возможно, что пустые кошельки вот так запросто выбрасываются системой, если к ним долго не обращаются. Засунул туда самволический взнос. Будем следить.
Subscribe

  • Экспертное

    Продолжаю работать экспертом на Яндекс Кью Вопрос: Есть в Великобритании конные полки и как в них можно попасть? Что для этого потребуется? Мой…

  • Хитрый девайс

    Файфик у меня за последний год - самая играбельная дудка. Легкая, портативная. Классический "деревянный" звук сельской свирели. Я без файфика…

  • К вопросу об атомной бомбе

    В связи с украинской революцией, назначенной на завтра, я озаботился правильной эксплуатацией атомной бомбы. Ну, смотрите, соорудить бомбу - это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments