Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Про то, как я вступал в связь с мафией.

Как изветстно, одно из моих любимых развлечений в сети - это "разведение." Люблю порезвиться и посмеяться. Ну так вот. Один раз я вступил в связь с русской мафией. Я писал об этом мельком, года полтора назад, но без подробностей.
Короче, есть в России группа товарищей, которая под видом некой девушки ищет себе жениха в Америке. Идет длительная довольно переписка. Затем "девушка" просит выслать 1000 долларов на билет до Америки. Глупый американец, иногда, высылает. На этом роман и заканчивается.
Как-то раз они с помощью спаммерской рассылки задели и меня. Дай, думаю, повеселюсь. Ну и начал я переписку с "девушкой". Причем, в интернете полно сайтов, где вся их кухня хорошо раскрыта. Приводятся даже тексты писем, которые приходят от "девушек" в хронологическом порядке. Именно эти тексты мне и шли. В указанном порядке. В общем-то замысел у меня был такой, что я, как бы, клюнул, но мне постоянно что-то мешает послать деньги. То ногу подвернул по дороге в банк, то в сам банк попал метеорит... ну, можно хорошо порезвиться.
Я красочно обрисовал свою жизнь, что дескать моя семья владеет несколькоми заводами по всему миру. Сам я живу в уединенном замке на одной из горных вершин в Аппалачах. Послал несколько фоток из реальных Аппалачских гор. У меня, якобы персональный вертолет, который за 30 минут доставляет в длижайшие города. И в таком духе. Единственная проблема - моя мама, которая очень строго сечет, чтобы я не общался с женщинами. (По сценарию, мама тоже должна была всячески мешать высылке денег).
После того, как я признался в несметных богатствах, со мной стали работать персонально. Повелись, видать, по всей программе. "Стандартные" письма исчезли и кто-то начал отвечать вживую на очень хорошем английском. Да, вся переписка шла по-английски. Подвоха они не заметили. Стало быть, ставлю себе зачет по инглишу.
Потом я решил немного сменить план. В ответ на просьбу денег, я бы предложил бы послать за "невестой" персональный самолет, совершенно беспатно. Было бы любопытно, как они стали бы выкручиваться, чтобы не упустить миллиардера. Может кого-нибудь и вправду снарядили бы в гости?
Но потом все внезапно закончилось. Этих мошенников в России все-таки секут. Им закрыли е-мейл. Они вышли с другого адреса. Опять закрыли. И после этого они пропали вообще.
Но все равно, я считаю, хорошо поразвлекся.
Subscribe

  • Путиномер

    Путиномер показывает средний рейтинг 40 за две недели. Такого никогда не было еще. Вообще, высоким считается уже 10. В последние годы он был 15-20.…

  • Каланхоэ отцветает

    Все хорошее кончается. На каланхоэ осталось всего лишь три цветка и пяток листьев. Он радовал меня с ноября. Чуть не дотянул до полугода цветения. Я…

  • Музыка по вашим заявкам

    Музыка Сергея Курехина из фильма "Господин оформитель" по рассказу А.Грина "Серый автомобиль". Мне одному кажется, что эта музыка украдена неким…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments