Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Завершение истории с молнией.

Ну что сказать? Страховая компания оказалась на высоте и оплатила мне ущерб. Такое впечатление, что я только выиграл в материальном плане. Теперь о разрушениях и ремонте.

1. Подземный телевизионный кабель сменили. В смысле, закопали новый, оставив старый в земле. Я ожидал, что мне попортят газон. Нет, сделали все очень хорошо и быстро.

2. Сам телевизор ремонтировать мне не хочется. Там сгорел приемник от пульта. И теперь телевизором можно управлять только кнопками на корпусе. Да и фиг с ним. Лично я его не смотрю. Вон в России эти ящики уже с балконов выбрасывают. У меня, к сожалению балкона нет. Раз ве что с крыши уронить?

3. "Большой" компьютер убит насмерть. Восстановлению не подлежит. Но диск и файлы целые. Страховка позволит купить другой, гораздо лучше прежнего.

4. Интернет роутер по прежнему работает в миске со льдом. Замена выслана, но все еще не получена.

5. Электрик для ремонта гаражной двери вызван на среду.
Tags: Катастрофы
Subscribe

  • Каланхоэ отцветает

    Все хорошее кончается. На каланхоэ осталось всего лишь три цветка и пяток листьев. Он радовал меня с ноября. Чуть не дотянул до полугода цветения. Я…

  • Музыка по вашим заявкам

    Музыка Сергея Курехина из фильма "Господин оформитель" по рассказу А.Грина "Серый автомобиль". Мне одному кажется, что эта музыка украдена неким…

  • Международный день птиц!

    Всех птиц поздравляю с профессиональным праздником. Кстати, о птичках. Машик дословно понимает выражение "Вбросить г. в вентилятор". В квартире есть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment