Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Майдан Кампф

Моя борьба против майдана, демократии и западных ценностей скоро заиграет новыми красками, обогатится новым, глубоким "саундом". Наконец-то купил себе нормальный микрофон. До этого (вы не поверите) приходилось пользоваться пищалкой, совмещенной с наушниками. Это устройство для того предназначено, чтобы по телефону разговаривать. Ну и качество было соответствующее, телефонное. Спасали неимоверные выкрутасы с компьютерной обработкой.
Попробовал новый девайс - райское наслаждение. Причем, микрофончег самый простенький, за 10 рублей. (Были и по 300) Ну, когда я окончательно стану известным американским рок/поп идолом, куплю себе за 300.
Tags: Политика
Subscribe

  • Один год

    Ровно год назад перешел на удаленку. В интернете многие спрашивают, что делать если у тебя сидячая работа? Ответ прост. Я приспособился чередовать…

  • О безгандонной технологии

    Безгандонная технология работает. Я получил уже два бутыля "Шабли Будуар" и вино вышло ничем не хуже обычного. Как вы знаете,при изготовлении вина…

  • "Банановая республика"

    Салат "Банановая республика", об изобретении которого сообщалось ранее, не оправдал ожиданий. Съедобен, но "Империя" значительно вкуснее.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments