Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Откровения компьютерного старца.

Когда-то раньше все видеоролики с любых сайтов можно было "скачивать", попросту копируя их из каталога /tmp, где они лежат с именами FlashXXXX.
Первыми отказались работать ролики с Ютуба года два назад. Потом и другие сайты начали оставлять "запорченные" ролики. Одно время спасали сайты-качалки, но ненадолго. Не так давно я обнаружил, что не могу ниоткуда ничего скачать. В смысле, могу. Но ролики оказываются "запорченными". Вот, думал, защиту понаставили.
А сегодня догадался проапгрейдить смотрелку и кодеки, которые были неизменными с 2006 года. И обнаружил, что все скачанные ролики нормально играют.
Старческое.
Subscribe

  • Как правильно выполнить казнь

    Тут у нас в новостях смакуют казнь через удушение азотом. Чувака не удавалось казнить стандартными средствами. Эта история напомнила мне…

  • Третий пошел

    Обнаружилась уже третья озвучка моего рассказа Колодец у леса но качество мне категорически не понравилось. Так что рекламы не будет.

  • Победа на выборах

    Я победил на выборах председателя "Клуба русских писателей Южной Каролины". Председатель выбирается на срок 7 лет. Повторное переизбрание допускается…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments