Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Откровения компьютерного старца.

Когда-то раньше все видеоролики с любых сайтов можно было "скачивать", попросту копируя их из каталога /tmp, где они лежат с именами FlashXXXX.
Первыми отказались работать ролики с Ютуба года два назад. Потом и другие сайты начали оставлять "запорченные" ролики. Одно время спасали сайты-качалки, но ненадолго. Не так давно я обнаружил, что не могу ниоткуда ничего скачать. В смысле, могу. Но ролики оказываются "запорченными". Вот, думал, защиту понаставили.
А сегодня догадался проапгрейдить смотрелку и кодеки, которые были неизменными с 2006 года. И обнаружил, что все скачанные ролики нормально играют.
Старческое.
Subscribe

  • Райское наслаждение

    Это чудо чудное. Смотрите, как он сдает подельников, включая польского премьера. Я сам никогда не смотрю видео длиннее 5 минут. Но тут залип на все…

  • Жена Навального

    Говорите в Германию свалила? А дураки будут с фонариками мерзнуть? Предвижу, что завтра ее объявят президентом России в изгнании. Вот такое трюки в…

  • Позитив

    Редчайший случай, когда русская служба Би-Би-Си публикует позитив из России. Как мне кажется, сейчас задействуют белорусский алгоритм.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments