Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Ющенко в моем сердце.

Вот вы смеетесь, а Ющенко много лет был моей музой. Правда-правда. Ну над кем бы я еще так надругался, не испытывая угрызений? Глумление над Ющенко давало мне свободу творчества и моральное удовлетворение. Сколько всего было создано? Я даже затрудняюсь сказать. Ведь писал почти каждый день. Мелочевка в ЖЖ и на форумах - то вообще не в счет. Рассказ "Дело об азиатском льве", мюзикл "Смертельный ужин", серия заметок "Агентства Лепрозорий", видео-сюжеты того же агентства. Несколько песен. "Интервью Юрия Лонго", ставшее поистине каноническим. Репортаж о затоплении украинских сокровищ, по которому российский первый канал равался снять передачу. (Про Лонго, таки сняли).
А еще была статья "Сдержать Россию" под авторством, якобы, Тимошенко. Не, у Юльки такая статья и вправду была, но совершенно неизвестная. А мою широко цитировали. Типа, глядите, какая дура. "Паук-топотун", который впоследствии рекламировал компьютерное железо - тоже по украинским мотивам. Несколько стихотворений. Культовый видеоролик "Надругайся над Ющенко" на мою же музыку. Фальшивое "интервью на Голосе Америки" о некродизайнерах. Пение украинского гимна.
Госсподи, сколько ж сделано! А теперь все, муза спущена в унитаз. Как дальше жить? Ну русские правозащитники не дают расслабляться, но это уже не то. Не то, до того блистательного скудоумия, которым обладала оранжевая парочка им далеко.
Tags: Писательство, Политика
Subscribe

  • Райское наслаждение

    Это чудо чудное. Смотрите, как он сдает подельников, включая польского премьера. Я сам никогда не смотрю видео длиннее 5 минут. Но тут залип на все…

  • Приключения Карика, Вали и Сталина

    Когда я был столь мелок, что не умел читать, отец читал мне книжку "Необыкновенные приключения Карика и Вали". Автор - Ян Ларри. Обалденная детская…

  • Рассказ про колодец

    Мой рассказ "Колодец у леса" в озвучке.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment