Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Конспирологическое - 2.

Как-то раз, ни с того ни с сего правительство Южной Кореи предупредило своих граждан, чтобы они не ездили в Россию из за угрозы терактов. Через несколько дней в московском метро произошел взрыв. А корейцы тот же опубликовали похабные карикатуры на этот теракт.
Вот сейчас Америка предостерегает своих граждан о возможности терактов в Европе. Причем точно называются объекты в Париже и Берлине. Особенно удивляет и то, что Франция и Германия как раз менее всего должны являться целью террористов, учитывая их отношение к американской деятельности в арабском мире. Зато скоро пройдет встреча глав России, Германии и Франции, где будет обсуждаться оборонительный союз без участия США.
Tags: Политика
Subscribe

  • Жена Навального

    Говорите в Германию свалила? А дураки будут с фонариками мерзнуть? Предвижу, что завтра ее объявят президентом России в изгнании. Вот такое трюки в…

  • Позитив

    Редчайший случай, когда русская служба Би-Би-Си публикует позитив из России. Как мне кажется, сейчас задействуют белорусский алгоритм.…

  • Генератор

    Генератор либерально-правозащитных текстов поумнел еще процентов на 5. Версия от 19.12.2020 http://shymanovsky.chat.ru/liberpost.html

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment