Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Конспирологическое.

Опять заговор. Смотрю на самые обсуждаемые новости рунета и подозреваю, что вбрасываются непонятно откуда. Неужели всех так беспокоит Гондурас Эквадор, что это - самая крутая новость? Или вот доказательство заговора. "Умер актер Тони Кертис". Предположим. И все вспоминают, что он снимался в фильме "В джазе только девушки". Кино третьесортное даже по советским меркам. Джазовые комедии появились в СССР за 20 лет до "Только девушек". Причем, они были лучше. Но мало кто вспоминает, что тот же Кертис играл главную роль в поистине эпохальном фильме "Большие Гонки".
Если бы новость исходила из России, "Гонки" называли бы на первом месте.
Так что американская поделка быть может и представляет интерес для русского человека, но только теоретический, как "Чапаев" или "Броненосец Потемкин".
Subscribe

  • Об опасности углеводородов

    Вопрос, в первую очередь, к химикам (а их есть у меня). Возможно в мои рассуждения вкралась ошибка, поэтому их необходимо срочно разрулить. Вот…

  • Про Навалны

    "Политик находится в критическом состоянии, заявили его лечащие врачи, которых не допускают к заключенному" (с) Би-Би-Си Очень любопытно. Если их…

  • Путиномер

    Путиномер показывает средний рейтинг 40 за две недели. Такого никогда не было еще. Вообще, высоким считается уже 10. В последние годы он был 15-20.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments