Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Стратегия 31



В Испании существует довольно странная народная забава. На улицу города выпускают стадо разъяренных быков прямо в толпу людей. И люди радостно от этих быков разбегаются. Главный интерес - подденут тебя на рога или нет? Если не поддели - значит хорошо. Поддели - ну а кто тебя заставлял участвовать в этой тусовке? Сам захотел адреналинчику, на себя и обижайся. Никто не виноват.
В России аналогичная народная забава называется "Стратегия 31". Главный интерес - получишь ты дубиной по шее или нет. Но почему-то все получившие страшно обижаются и жалуются. А чего обижаться? Никто ж не заставлял тебя участвовать. Так что жаловаться следует на самого себя.
Tags: Политика
Subscribe

  • Будни русского помещика

    До отъезда еще пара часов. Как я и ожидал, чудо-юдо тропический цветок зацвел как раз к моему отбытию. Год назад я был крайне озадачен, обнаружив его…

  • Отпуск закончен

    Отпуск закончен. Завтра уезжаем. Традиционная фотка с кипарисами.Вы спрашиваете, что это белое на них весит? Это мешки для мусора. Пугалка от белок.…

  • Вроде бы разрулили

    Похоже сбой в DNS сегодня вечером разрулили окончательно. Да, это касательно падения фейсбука два дня назад. Дело в том, что фейсбуком там не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments